
Am Ostermontag habt ihr das letzte Mal die Gelegenheit bei uns im Alohachérie Restaurant in der Weidenallee 2a zu speisen, denn wir suchen uns derzeit eine größere Location. Bis es soweit ist, ziehen wir mit Restaurant und Catering-Küche in den Eventkontor Ottensen, Friesenweg 5, 22763 Hamburg und eröffnen schon einmal das größte vegane Restaurant Norddeutschlands als Pop-up.
Wir starten am 10. April um 11:00 Uhr mit unserem Pre-Opening-Brunch, der musikalisch von Thomas Atzmann begleitet wird. Vom 17. April an gibt es Sonntags immer unser Brunchbüffet von 11:00 bis 16:00 Uhr und im Anschluss von 16:00 bis 22:00 Uhr unsere gehobene Abendkarte. Reservierungen nehmen wir ab sofort gern unter 0152-254 252 88 oder über unser Kontaktformular entgegen. Zusätzlich veranstalten wir am 18. April, von 11:30 bis 15:00 Uhr eine öffentliche Verkostung. Ab dem 19. April bieten wir Mittagstisch von Montag bis Mittwoch in der Zeit von 11:30 bis 15:30 an. Weitere Infos folgen in Kürze.