
Zu Pfingsten, kommendes Wochenende, haben wir Sonntag und Montag geöffnet und bieten euch jeweils von von 16:00-22:00 Uhr unsere Abendkarte an. Extra für die Feiertage hat unsere Küche ein deluxe 5-Gang Spargel-Menü entwickelt. Zudem wie gehabt ein exklusives 3-Gang Menü.
Menü #1 / 51,00€
-
Spargel Zucchinisalat mit gefüllter Cherrytomate im Tempurateig gebackener Babyspargel und
Waldmeisterdressing / 6,80€ - Grüne Spargelessenz mit Sagoestragonnocken / 7,50€
- Wildspargeltimbale mit Strudelbonbon und Rhababerchutney / 8,00€
- Weisser Spargel im Pergamentpapier gegart mit Drillingen und Sauce Hollandaise / 21,80€
- Gebackenes Lavendeleis mit frischen Erdbeeren und Basilikumschaum / 9,50€
Menü #2 / 32,00 €
- Brennesselsuppe mit getrockneten Tomaten / 8,50€
- Gebackener Tofu auf Tomatenrisotto und Bärlauchsauce und Shisokresse / 16,50€
- Grießflammerie mit Rhababerkompott / 7,80€
Auch unseren gourmet Brunch könnt ihr Sonntag und Montag jeweils von 10:00-16:00 Uhr genießen.
Reservierungen wie gehabt unter 0152-254 252 88 oder über unser Kontaktformular.