Alohachérie Weihnachts-Catering bei Armin Morbach

Gestern haben wir Armin Morbachs Weihnachtsfeier von seiner HOW to Do Production GmbH & Co. KG mit einem Überraschungs-Catering beliefern dürfen. Das kam dabei raus: Wildkräutersalat mit Kräutersaitlingen, Rote Bete gefüllt mit Topinamburpüree, schwarzem Wintertrüffel, Petersilienmousse und Shisokresse, Winterlicher Quinoasalat mit Rosenkohl, Blutorange und Pinienkernen, Tatar mit Avocadocreme auf Pumpernickel, Kapernäpfeln und Limettencreme, Antipasti Variationen, Champagner-pastinaken-suppe mit Limonenkresse und Rotweinreduktion, Wirsing-Maronen-Involtini mit Feigenrotkohl, gebratenen Steinpilzen, Kürbis-Kartoffel-Klößen und Spekulatiusjus, Grießflammerie mit Cranberrys und Kapstachelbeersauce und Pralinenmousse mit Wildorangenragout und Johannisbeer-Minz-Salat. Bon Appetit!