Philosophie

Die drei Inhaber Fabian Friedrich, Ewa Okolski und Bastian Wittmann (v.l.n.r.)

 

Alohachérie ist ein Kollektiv aus Spitzenköchen, Ernährungsberatern und Food-Designern, das sich 2013 gefunden 

und auf veganes, nachhaltiges Gourmet-Essen spezialisiert hat und 2014 Hamburgs ersten veganen Catering-Service gestartet hat.

 

Das wichtigste Element unserer Gourmetküche ist die Qualität der Produkte, bei denen wir keine Kompromisse eingehen. Bei uns sind alle Zutaten frisch, möglichst regional, saisonal und aus nachhaltiger Landwirtschaft von Landwirten unseres Vertrauens. (Bastian Wittmann)

 

Unsere Köche experimentieren mit neuen und vertrauten Zutaten und kreieren immer wieder aufregende Rezepte, die sich an dem Lebensmittelangebot der jeweiligen Saison orientieren. Unsere Küche hat den Anspruch, innovativ, visionär und zeitgemäß zu sein, aber dabei gute alte Traditionen nicht zu vernachlässigen. Wir kochen mit Liebe und Leidenschaft.  Das schmeckt riecht und sieht man. Wir sind Ihr Partner für gesundes Essen mit gutem Gewissen. (Fabian Friedrich)

 

Wir haben die Alohachérie Manufaktur gegründet, um zu inspirieren und aufzuwecken. Wir wollen ein Zeichen setzen und deutlich machen, dass es Zeit ist für eine Ernährungswende, unter anderem weg von der Industrialisierung des Essens wieder zurück zum Handgemachten ist. Diese Ernährungswende beginnt in unserer Küche.  (Ewa Okolski)