Visionen

Alohachérie ist die vegane Manufaktur Hamburgs, die mit bestem Beispiel voran geht und wo aus Liebe zu Mensch, Tier und Umwelt gekocht wird. Und das mit Stil. Deshalb haben die Inhaber Bastian Wittmann, Ewa Okolski und Fabian Friedrich das ehrgeizige Ziel, das größte vegane Restaurant Deutschlands zu eröffnen.

 

Ende 2017 soll unser Alohachérie Buch erscheinen, das nicht nur tolle Rezepte enthält. Ihr bekommt einen Überblick über den gesamten Alohachérie Kosmos, erfahrt, welche Speisen in besonderen Lebenssituationen wie Schwangerschaft euch Kraft geben und lernt alles über die heilende Wirkung besonderer Nahrungsmittel, über die grüne Apotheke Natur. Und natürlich findet ihr jede Menge vegane Rezepte, die wir entwickelt haben.

 

Anfang 2018 starten wir mit unserer Alohachérie Kochschule. Ihr könnt entweder bei uns in Hamburg alles über die vegane Gourmet-Küche lernen oder ihr geht mit uns auf eine Koch & Yoga Reise und entwickelt euch in einer wunderschönen Urlaubslocation zum veganen Gourmet-Koch.