Beispielangebot Fingerfood Catering

Salate

  • Babyleaf Salate mit frischen Wildkräutern, in Sesammantel gebackenen Spargelsticks, Hagebutten-Vinaigrette
  • Mango-Chili-Salat mit Paprika und Thai Basilikum
  • Glasnudelsalat mit Zuckerschoten und Wasserkastanie
  • Antipasti-Spieße mit Gemüse der Saison

Hauptspeisen

  • Canapés
    • Gratinierter Austernsaitling mit geschmolzener vielfarbigen Kirschtomaten Asia
    • Rote Beete, Rauchtofu, Erbsensprossen, Rauke und Sesamsauce
    • Tomaten Mozzarella mit Buschbasilikum und altem Balsamico
    • Curry mit gelierter Sojasauce, Thai Spargel, Broccoli-Röschen und Affila-Sprossen
  •  Tartar mit Avocadocreme auf geröstetem Pumpernickel
  • Mini-Aubergine gefüllt mit Erbsen-Minzmus mit Karottenstroh drapiert
  • Mirabellen-Tomaten gefüllt mit Kräuterquark
  • Summerrolls mit Glasnudeln, in Tempurateig gebackenen Süßkartoffelsticks, Enoki Pilzen, Möhre, Koriander und gelierter Mu Err Pilz-Sauce
  • Champagner-Pastinaken-Suppe
  • Gurken Kaltschale mit hausgemachten Brotsticks

Desserts

  • Marzipan-Mohn-Creme mit Kirschen aus dem alten Land
  • Kokosmilchreis mit Mangopudding und Maulbeersauce
  • Geschichtete Mini-Kokos-Pancakes mit Ahornsirup und Maulbeer-Joghurt-Creme
  • Chiasamen-Gojibeer-Pudding mit Sanddorncreme und Kiwi-Minz-Pesto