Beispielangebote Fingerfood Catering

Fingerfood Asiatisch

Glasnudelsalat mit Paprika, Zuckerschoten, Shitakepilzen, Koriander und Sojasauce

Mango-Chili-Salat mit Paprika und Thai Basilikum

Wasabi-Aganoblattsalat mit Koriander Vinaigrette und Gemüsespieß

Canapés mit Asia Curry mit gelierter Sojasauce, Thai Spargel, Broccoli-Röschen, Affila-Sprossen

Summer Rolls mit Reisnudeln, in Tempurateig gebackenem Thaispargel/Süßkartoffel, gelierter Mu-Err-Pilzsauce, Paprika und Sprossen

Sushi (Maki & Ura) Tempeh, Pak Choi, Zitronengras

Sushi (Maki & Ura) Rauchtofu, Gurke, Paprika

Litchi-Zitronengras-Creme geschichtet mit Ananas-Chutney und Sternfrucht

Kokosmilchreis mit Mangosauce, Drachenfrucht und aromatisierter Papaya

 

 

Fingerfood Saisonal

Wildkräutersalat mit Kräuterseitlingen, eingelegtem Kürbis, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croutons und Hagebutten-Vinaigrette

Fenchel-Birnensalat mit Paprika, Cashews und Kreuzkümmel-Vinaigrette

Schwarzwurzel-Quinoasalat mit mediterranen Kräutern und Feldsalat

Canapés mit Haselnuss-Tofu mit Wildkräutern

Canapés mit Rote Beete, Rauchtofu, Erbsensprossen, Rauke, Sesamsauce

Mini-Wraps mit Waldpilzen, Sojageschnetzeltem, Rote Beete, Erbsensprossen, Rauke und Cocktailsauce

Mini-Wraps mit Grillgemüse, Kartoffelspalten, Wildkräutersalat und Sesamsauce

Chili-Tonka-Mousse au Chocolate mit Rotwein-Pflaumen in Hagebuttensauce

Marzipan-Mohncreme mit Amarettokirschen