Glasnudelsalat mit Paprika, Zuckerschoten, Shitakepilzen, Koriander und Sojasauce
Mango-Chili-Salat mit Paprika und Thai Basilikum
Wasabi-Aganoblattsalat mit Koriander Vinaigrette und Gemüsespieß
Canapés mit Asia Curry mit gelierter Sojasauce, Thai Spargel, Broccoli-Röschen, Affila-Sprossen
Summer Rolls mit Reisnudeln, in Tempurateig gebackenem Thaispargel/Süßkartoffel, gelierter Mu-Err-Pilzsauce, Paprika und Sprossen
Sushi (Maki & Ura) Tempeh, Pak Choi, Zitronengras
Sushi (Maki & Ura) Rauchtofu, Gurke, Paprika
Litchi-Zitronengras-Creme geschichtet mit Ananas-Chutney und Sternfrucht
Kokosmilchreis mit Mangosauce, Drachenfrucht und aromatisierter Papaya
Wildkräutersalat mit Kräuterseitlingen, eingelegtem Kürbis, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croutons und Hagebutten-Vinaigrette
Fenchel-Birnensalat mit Paprika, Cashews und Kreuzkümmel-Vinaigrette
Schwarzwurzel-Quinoasalat mit mediterranen Kräutern und Feldsalat
Canapés mit Haselnuss-Tofu mit Wildkräutern
Canapés mit Rote Beete, Rauchtofu, Erbsensprossen, Rauke, Sesamsauce
Mini-Wraps mit Waldpilzen, Sojageschnetzeltem, Rote Beete, Erbsensprossen, Rauke und Cocktailsauce
Mini-Wraps mit Grillgemüse, Kartoffelspalten, Wildkräutersalat und Sesamsauce
Chili-Tonka-Mousse au Chocolate mit Rotwein-Pflaumen in Hagebuttensauce
Marzipan-Mohncreme mit Amarettokirschen