Vorspeisen
Wildkräutersalat mit frischen Beeren der Saison, Himbeer Dressing und gerösteten Sonnenblumenkerne
Zweierlei Zucchini-Carpaccio mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Balsamicoreduktion
Gegrillte Mini-Paprika mit Pesto-Nuss-Ricotta-Creme gefüllt auf jungem Spinat und frischen Kräutern
Dinkel-Kartoffelbaguette mit Kräutermargarine
Hauptspeisen
Mit Süßkartoffelpüree gefüllte Portobello Pilze dazu bunte Möhren, Petersilien-Gnocchi und Madeira-Jus
Auberginentaschen mit mediterranem Tofu auf fruchtigem Tomaten-Sugo und Basilikum
Für die Kinder
Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren
Dessert
Erdbeer-Tiramisu mit Schokoladenerde, Erdbeersauce und frischer Minze im Weckglas
Vorspeisen
Radicchio-Orangen-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Radieschensprossen, frischer Petersilie und Kräuter-Vinaigrette
Thymian-Champignons mit pikanten Tomaten-Dip
Artischockenherzen gefüllt mit Minz-Pesto, geschmolzenen Kirschtomaten und Knoblauchsprossen dazu frischer Kerbel
Gegrillte Mini-Paprika mit Pesto-Ricotta-Creme gefüllt auf jungem Spinat und frischen Kräutern
Risoni-Salat mit Vierländer Kirschtomaten, Kapernäpfeln, Ligurische Oliven dazu frischer Basilikum und gerösteten Pinienkernen
Dinkel-Kartoffelbaguette mit Pesto Rosso und Kräutermargarine
Hauptspeisen
Züricher Geschnetzeltes in Cognac-Rahmsauce
Portobello Pilz-Schnitzel mit Rotwein Jus
Glasierte Petersilien-Möhren
Ratatouillegemüse
Kartoffelgratin
Spinat-Cashew-Ricotta Canneloni mit Bechamel
Für die Kinder
Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren
Dessert
“Käsekuchen” mit Himbeer-Chutney, Physalis und Minze im Weckglas
Tonka-Mousse au Chocolat mit Waldbeeren und veganer Sahne
Kalte Speisen
Blattsalate mit Wildkräutern, Sprossen und weiteren Toppings der Saison,
gerösteten Nüssen, French Dressing und Balsamico Vinaigrette
Risoni-Salat mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln, Ligurischen Oliven, roten Zwiebeln dazu Basilikum und geröstete Pinienkerne
Gegrillte Auberginen- / Zucchini-Rollen
Marinierte Paprika
Artischockenherzen gebraten in Minz-Zitronen-Olivenöl auf Rauke und konfierten Tomaten
Gratinierte Austernseitlinge mit geschmolzener Kirschtomate
Meeres-Algen-Tatar auf Pumpernickel mit Avocadocreme, Queller, grünem Algen-Kaviar und Kresse
Selbstgebackene Dinkelbrotvariationen mit Rauke, Kartoffeln und Nüssen dazu
Guacamole / Pesto Rosso / Kräutermargarine
Suppe
Steinpilz-Consomée mit Julienne Gemüse, Grießklößchen und frischer Petersilie
Warme Speisen
Haselnuss-Tofu in Madeira-Jus
Nussbraten in Rotwein-Sauce
Portobello-Pilz-Schnitzel
Ratatouillegemüse
Möhren-Pastinaken-Gemüse
Spinat-Cashew-Ricotta Canneloni mit Bechamel und Piemont Trüffel
Rosmarin-Tomaten-Polentataler
Für die Kinder
Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren
Nachspeisen
Chili-Tonka-Mousse au Chocolat mit Waldbeeren-Ragout und veganer Sahne
Grießflammerie mit Aprikosen-Sauce, Himbeeren und frischer Minze
Obstsalat mit gerösteten Cashews und Vanillesauce
Chili Sin Carne mit Guacamole, "Sour Cream", frischer Petersilie und Chiliflocken
Selbstgebackenes Dinkelbrot