Beispielangebote Hochzeitsbüffet

Beispiel Catering 1

Vorspeisen

Wildkräutersalat mit frischen Beeren der Saison, Himbeer Dressing und gerösteten Sonnenblumenkerne

Zweierlei Zucchini-Carpaccio mit getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Balsamicoreduktion

Gegrillte Mini-Paprika mit Pesto-Nuss-Ricotta-Creme gefüllt auf jungem Spinat und frischen Kräutern

Dinkel-Kartoffelbaguette mit Kräutermargarine

 

Hauptspeisen

Mit Süßkartoffelpüree gefüllte Portobello Pilze dazu bunte Möhren, Petersilien-Gnocchi und Madeira-Jus

Auberginentaschen mit mediterranem Tofu auf fruchtigem Tomaten-Sugo und Basilikum

Für die Kinder

Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren

 

Dessert

Erdbeer-Tiramisu mit Schokoladenerde, Erdbeersauce und frischer Minze im Weckglas

 

 

Beispiel Catering 2

Vorspeisen

Radicchio-Orangen-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Radieschensprossen, frischer Petersilie und Kräuter-Vinaigrette

Thymian-Champignons mit pikanten Tomaten-Dip

Artischockenherzen gefüllt mit Minz-Pesto, geschmolzenen Kirschtomaten und Knoblauchsprossen dazu frischer Kerbel

Gegrillte Mini-Paprika mit Pesto-Ricotta-Creme gefüllt auf jungem Spinat und frischen Kräutern

Risoni-Salat mit Vierländer Kirschtomaten, Kapernäpfeln, Ligurische Oliven dazu frischer Basilikum und gerösteten Pinienkernen

Dinkel-Kartoffelbaguette mit Pesto Rosso und Kräutermargarine

 

Hauptspeisen

Züricher Geschnetzeltes in Cognac-Rahmsauce

Portobello Pilz-Schnitzel mit Rotwein Jus

Glasierte Petersilien-Möhren

Ratatouillegemüse

Kartoffelgratin

Spinat-Cashew-Ricotta Canneloni mit Bechamel

Für die Kinder

Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren

 

Dessert

“Käsekuchen” mit Himbeer-Chutney, Physalis und Minze im Weckglas

Tonka-Mousse au Chocolat mit Waldbeeren und veganer Sahne

 

 

Beispiel Catering 3

Kalte Speisen

Blattsalate mit Wildkräutern, Sprossen und weiteren Toppings der Saison,

gerösteten Nüssen, French Dressing und Balsamico Vinaigrette

Risoni-Salat mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln, Ligurischen Oliven, roten Zwiebeln dazu Basilikum und geröstete Pinienkerne

Gegrillte Auberginen- / Zucchini-Rollen

Marinierte Paprika

Artischockenherzen gebraten in Minz-Zitronen-Olivenöl auf Rauke und konfierten Tomaten

Gratinierte Austernseitlinge mit geschmolzener Kirschtomate

Meeres-Algen-Tatar auf Pumpernickel mit Avocadocreme, Queller, grünem Algen-Kaviar und Kresse

Selbstgebackene Dinkelbrotvariationen mit Rauke, Kartoffeln und Nüssen dazu

Guacamole / Pesto Rosso / Kräutermargarine

 

Suppe

Steinpilz-Consomée mit Julienne Gemüse, Grießklößchen und frischer Petersilie

 

Warme Speisen

Haselnuss-Tofu in Madeira-Jus

Nussbraten in Rotwein-Sauce

Portobello-Pilz-Schnitzel

Ratatouillegemüse

Möhren-Pastinaken-Gemüse

Spinat-Cashew-Ricotta Canneloni mit Bechamel und Piemont Trüffel

Rosmarin-Tomaten-Polentataler

Für die Kinder

Sellerieschnitzel /„Butter“erbsen/ Kartoffelstampf / Preiselbeeren

 

Nachspeisen

Chili-Tonka-Mousse au Chocolat mit Waldbeeren-Ragout und veganer Sahne

Grießflammerie mit Aprikosen-Sauce, Himbeeren und frischer Minze

Obstsalat mit gerösteten Cashews und Vanillesauce

 

 

Mitternachtssnack

Chili Sin Carne mit Guacamole, "Sour Cream", frischer Petersilie und Chiliflocken

Selbstgebackenes Dinkelbrot