Beispielangebot Hochzeitsbüffet

Kalte Speisen

  • Blattsalate mit Wildkräutern, Sprossen und weiteren Toppings der Saison,
    gerösteten Nüssen, Frenchdressing und Balsamicovinaigrette.
  • Tomaten-„Mozzarella“-Salat
  • Quinoasalat sommerlich tomatisiert und mit mediterranen Kräutern und Oliven

  • Antipasti
    • Eingelegte getrocknete Tomaten
    • Gegrillte Auberginen- / Zucchini-Rollen
    • Marinierte Pilze / Paprika
    • Rotwein Charlotten
    • Karotten-Rosinen-Salat
    • Gratinierte Austernseitlinge mit geschmolzener Cherry Tomate

  • Selbstgebackene Dinkelbrotvariationen mit Rauke, Kartoffeln und Nüssen
    • Guacamole
    • Pesto Rosso
    • Kräutermargarine

Warme Speisen

  • Hausgemachte Pfifferling-Piroggen in Trüffelmargarine geschwenkt
  • Saitanragout in Rotweinsauce mit Gojibeeren
  • Esskastanienbraten in Orangensauce
  • Ratatouillegemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Süßkartoffelpüree

  • Für die Kinder
    •  Sellerieschnitzel
    • „Butter“erbsen
    • Kartoffelstampf
    • Preiselbeeren

Hochzeitstorte

  • 3 Stöckig, mit weißem Überzug und weißen Marzipanrosen
  • 3 Geschmacksrichtungen: Himbeercreme, Vanillecreme & Schokokaramelcreme
  • Dekoriert mit saisonalen Obst und essbaren Blüten

Nachspeisen

  • Chili-Tonka-Mousse au Chocolat mit Waldbeeren-Ragout und Minzpesto
  • Kokosnussmilchreis mit Mangopudding und Maulbeersauce
  • Obstsalat mit gerösteten Ceshews und Vanillesauce

Mitternachtssnack

  • Chili sin Carne mit Sour Cream und Guacamole
  • Maronen-Orangensuppe
  • Selbstgebackenes Rauke-Dinkel-Kartoffelbrot