Inhaber der Alohachérie Manufaktur Fabian Friedrich, Ewa Okolski und Bastian Wittmann (v.l.n.r.)
Basti ist gelernter Koch, der mit gehobener Küche bereits bestens vertraut war, als er zu uns kam. In seinen vier Jahren als Küchenchef im Dante, Großhansdorf, und weiteren beruflichen
Top-Stationen wie als Chef de Partie im Old Commercial Room, Hamburg, hat er gelernt, wie man aus deutschen Klassikern aufregende Neuinterpretationen zaubert. Heute hantiert er spielend mit
ausgefallenen Zutaten wie Inkagurken, Ananasphysalis, 120 alten und seltenen Tomatensorten, sogenannten Superfoods wie Spirulina, Maca und Hanfprotein – er liebt es, gemeinsam mit seinem
Küchenteam zum Wohle der Gäste zu experimentieren. Ein Interview mit Basti findet ihr auf dieser Seite unter Alohachérie Küche und sein derzeitiges Lieblingsrezept in dem ersten Artikel seiner
neuen Rubrik „Basti’s Küchentricks“ in unserem Blog.
Ewa und Fabi sind ein Paar, das seit einem halben Jahr Nachwuchs hat: Neo, unser veganes Alohachérie Glücksbaby. Mehr über die Story von Ewa, Fabi und Neo erfahrt ihr in dem ersten Artikel ihrer Rubrik Ewa’s & Fabi’s vegane Welt in unserem Blog.